Новости

Шесть карьерных самосвалов Scania будут работать на крупнейшем в мире месторождении брусита

Продолжительность исследования электронных компонентов автомобиля обычно не превышает 30 минут. В случаях, когда тестируется определенный узел (АБС, двигатель), первые результаты получают уже спустя 10 минут.

Таким образом, приобретая «Scania Драйв», вы получаете комплексный подход к управлению техникой по привлекательной цене.

Ремонт карданных валов грузовиков Скания

Балансировка карданного вала, как правило, производят, собирая его с шарнирами. Зазоры в сочетании крестовины и шлицевых соединений играют большую роль в увеличении дисбаланса. В процессе изготовления валов размер зазора выдерживается. Но потом, ремонтируя карданы, в результате изнашивания посадочных мест и шлицевых частей, сложно урегулировать зазор. Вследствие этого, заканчивая ремонт, или снимая с авто имеющиеся карданы, придется сделать балансировку.

Грузовые автомобили Scania – купить лучше у официального дилера

Scania ни на минуту не заставила усомниться в качестве своей продукции. Сфера грузоперевозок требует своевременного перемещения товаров и посылок. Чтобы обеспечить надежность, следует доверять груз всемирному знаку качества – технике компании Scania. Широкий модельный ряд и универсальность решат задачи любой сложности.


Error
success