Техническое обслуживание и ремонт грузовых автомобилей Scania.

Шесть карьерных самосвалов scania будут работать на крупнейшем в мире месторождении брусита

Продолжительность исследования электронных компонентов автомобиля обычно не превышает 30 минут. В случаях, когда тестируется определенный узел (АБС, двигатель), первые результаты получают уже спустя 10 минут.

Таким образом, приобретая «Scania Драйв», вы получаете комплексный подход к управлению техникой по привлекательной цене.

Финансирование комплексного предложения «Scania Драйв» предоставляет «Скания Лизинг» - одна из крупнейших лизинговых компаний в сегменте грузового автотранспорта. Предоставлять ресурсы для финансирования особо крупных и долгосрочных проектов, таких как «Scania Драйв» и не обременять технику залогом в пользу банка-кредитора даже в кризисные времена позволяет надежность группы Scania.

Помимо программы страхования и расширенных услуг на сервисное обслуживание, вам также предлагается возможность оценить эффективность от мониторинга техники в режиме реального времени и повышения квалификации двух водителей. Ведь хорошо обученный персонал – это топливная экономичность, снижение затрат на ремонт и обслуживание и сокращение количества ДТП.

Гостей мероприятия познакомили с линейкой автомобилей Scania, которые следуют по длинному маршруту всероссийского тура Road Show: седельный тягач G400 4x2 серии Griffin, седельный тягач R620 4x2 c кабиной Topline, ДГУ (дизель-генераторная установка) «Powered by Scania», автобус ЛиАЗ «Круиз» на шасси Scania, лесовоз P440 6x4, майнинговый самосвал P440, 8х4. На этой модели самосвала был организован тест-драйв по специально организованному маршруту на выставочной площадке.

Директор ООО «ВологдаСкан» Андрей Карнаух поприветствовал всех гостей: «125-летний юбилей - очень важный и значимый период в жизни компании Scania. Эта марка зарекомендовала себя с надежной стороны, как очень комфортный, надежный и безопасный автомобиль, чем мы гордимся».

В программу «Scania Драйв» входит лизинговое финансирование транспортных средств различных целевых назначений:

  • техника для магистральных перевозок
  • строительная техника
  • лесовозы
  • автобусы
  • техника для агропромышленного комплекса
  • коммунальная и дорожная техника

А также сразу несколько услуг, которые позволяют сделать эксплуатацию новой техники максимально эффективной:

  1. специальные условия финансирования на срок до 5-ти лет*
  2. обучение двух водителей в школе водительского мастерства Scania
  3. пакет «Контроль» системы мониторинга автопарка Scania
  4. сервисный контракт «Оптима»
  5. дополнительная защита силовой линии до 4-х лет
  6. страхование
Назад к списку